А я буду вторым *****е***, потому что этот шаблон "хочу" мне вообще ни от чего не поможет хд Без обид, чуваки, но серьезно, картинки, все дела, мне бы было легче самому уже определиться, чем пытаться свою мысль подстроить под конкретно этот шаблон. Это так, на будущее.
Ладно, в общем, поскольку бро меня нехило так пинает в вашу сторону, я честно задумался о том, чтобы все же доползти, но есть несколько но:
Первый пришедший в голову вариант наткнулся на непонимание того факта, почему внешность Ртути, о роли которого я и думал изначально, ушла в сторону другого персонажа, да еще и близнецов. Тут я мудак, который намешал версы, и как-то подобное немного оттолкнуло, поэтому отложим, наверное, на полочку. Второй вопрос встал на тему того, что я не нашел, как, кроме вопроса в гостевой, узнать актуальность занятости роли (это не только для меня, но и еще для двух заинтересованных тел). На этом лирическое отступление окончено, тадам, перейдем к мозговыеданию.
Фандомов я знаю немало, но в основном играл за таких персонажей как: Стайлз (Волчонок), Ртуть (версы фильмов, комиксов смешано), Кирен (Во плоти), Драко Малфой (Гарри Поттер) и о да, я сейчас не по-божески палюсь, а также Арис (Бегущий в Лабиринте) и вот где-то в таком духе (аниме и манга не трогаем). Надеюсь, что это на что-то натолкнет чисто по характерам. Ибо ради роли могу и ознакомиться с чем-то новым.
Далее насчет таких деталей, как то, что соигрок я довольно медленный (работа, она такая), но стараюсь держать планку интереса к игре и учитывать пожелания своих соигроков (но чуваки, логика - это вещь, она мне очень нужна). За сим, я был бы рад выслушать возможные предложения, коли таковые будут, а сам посижу подожду, пока бро придет мне по мозгам давать за этот бред, который я тут развел хд